新型コロナウイルスの影響で 毎年行われていた夏祭りのように
盛大に行うことはできませんが 季節やお祭りの雰囲気を感じてもらえたらと
フロアー毎に 秋祭りを開催しました!
焼きそばに たこ焼き
季節の野菜 かぼちゃを使ったサラダが付いています。
左が常食で 右側は嚥下食です。
本物そっくりに作るべく 何度も試行錯誤を繰り返し完成した
管理栄養士さんの傑作品です✨
いい飲みっぷりですね~🍺
もちろん提供しているお酒は
アルコール度数0%のノンアルコールです。
こちらも季節の野菜を使ったおやつ モンブランです。
プリンも手作りでちょうどよい甘さ。
すてきな笑顔がたくさん見られた1日でした (@^^)/~~~